'' da piero ''
- tipo di cucina e caratteristiche del servizio
- Tradizionale
- eventi
PRANZO DI NATALE 2011
ANTIPASTI
Affettati misti
Tartar di manzo alla piemontese
Cotechino con marmellata di cipolle all'aceto balsamico
Polipo con patate
PRIMI
Tortelli con ripieno di cappone al burro
Garganelli panna e salmone
SECONDI
Cappone reale ripieno al forno
Tagliata di manzo su letto di rucola
CONTORNI:verdure di stagione
DOLCE:tradizionale
Bevande comprese € 38,00-solo su prenotazione info e prenotazioni 015/9871879 cell.392/5954394
INIZIO PRANZO ORE 12.30
PER GRUPPI NUMEROSI è RICHIESTA LA CAPARRA
CENONE DI S. SILVESTRO 2011
ANTIPASTI
Rondelle di crudo con mousse al limone
Volauvent con crema di funghi porcini
Carpaccio di tonno affumicato al pepe rosa
Spiedini di gamberetti alla griglia
Zampone con lenticchie
PRIMI
Linguine ai frutti di mare
Plin al sugo di arrosto
SECONDI
Fritto misto di mare
Filetto di castrato al pepe rosa
CONTORNI:Verdure di stagione
DOLCE:Tradizionale
Bevande comprese € 45,00 solo su prenotazione info e prenotazioni 015/9871879 cell.392/5954394
INZIO CENA ORE 20.30
PER GRUPPI NUMEROSI è RICHIESTA LA CAPARRA
Per visualizzare la mappa è necessario installare il plugin Flash player.