Ristitalia, il portale dei ristoranti, delle pizzerie, dei pub e dei locali in italia

Home >> Ristoranti Bergamo >> Polisena - Ristorante Biologico

menu per celiaci Polisena - Ristorante Biologico

Via Grompiano - 24030 Pontida (BG) - tel. 035796224
risto-temp
12.30 - 14.30 ; 20.00 - 23.00
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì
  • Parcheggio privato
  • Locale climatizzato
  • Salette riservate
  • Servizi per i disabili
coperti all'interno: da 10 a 49
coperti all'esterno: da 10 a 49
apertura zona esterna: Maggio - Settembre
cuoco: Francesco Locatelli

All'interno della Polisena (agriturismo ecosostenibile, primo in Italia certificato KlimaHotel) ha sede il ristorante biologico, le cui sale con pareti vetrate godono di un'eccezionale vista panoramica.

La proposta culinaria è ottenuta partendo da materie prime da agricolture e allevamenti biologici. Le verdure, le carni ovine, le farine di tutti gli impasti, la frutta per le marmellate e i mieli sono di produzione interna. Tutti gli altri prodotti provengono da un’attenta ricerca tra le migliori realtà Dop e Igp del territorio.

Quest'attenzione per il territorio si sposa con l'estro del giovanissimo chef, che rielabora le ricette della tradizione e gioca con i prodotti locali per creare piatti raffinati ed accantivanti.

prezzo medio escluso bevande:

  • fino a 15€
  • da 15 a 25€
  • da 25 a 35€
  • da 35 a 45€
  • da 45 a 55€
  • oltre 55€

menu per celiaci Qui trovi menu per celiaci.
circuiti accettati:

  • Bancomat
  • Visa
  • Master Card
  • Carta Si
tipo di cucina e caratteristiche del servizio
Creativa
eventi

Pranzo di Natale 2011

CaldoFreddo di zucca e Agrì

Duetto di lavarello: la mousse e il filetto

Risotto alla crema di carciofi con pancetta croccante

Gnocchetti di patate al ragù d’agnello e alloro

Stracotto di reale di manzo con polenta integrale di farina di mais

Tortino al panettone con zabaione al Moscato di Scanzo

Sorbetto alla Grappa Tosca

Il caffè solidale Agust

 

Cenone di Capodanno 2011

Storione al vapore concentrato su crema delicata e riduzione al melograno

Nusecc di cavolo nero al formaggio caprino e pere caramellate

Orzotto alle erbette aromatiche e gamberi di fiume

Zampone con le lenticchie: il raviolo e la crema

Cosciotto d’agnello da latte al forno con polenta integrale di farina di mais

Semifreddo alle nespole con copertura fondente e cachi in purezza

Caffè solidale e dolcetti di buon augurio


 

sito web
http://www.agriturismopolisena.it

Per visualizzare la mappa è necessario installare il plugin Flash player.

Prenota online

(La prenotazione sarà da considerarsi valida solo dopo l'avvenuta conferma da parte del ristoratore)