Ristitalia, il portale dei ristoranti, delle pizzerie, dei pub e dei locali in italia

Home >> Ristoranti Milano >> RAVIOLIFICIO VILLA

RAVIOLIFICIO VILLA

VIA G.MATTEOTTI,53 - 20033 DESIO (MI) - tel. 0362622281
Il raviolificio Villa nasce nel 1950 per merito di Villa Egidio.
Nel 1968 si assiste ad un cambio alla guida del Raviolificio Villa: Villa Rodolfo sostituisce il padre Egidio nella gestione della ditta.
Rodolfo ristruttura completamente l'azienda e fin dai primi anni si producono dai 15 ai 20 tipi differenti di pasta e di ravioli.
Rodolfo si occupa altresì dell'accurata ricerca delle migliori materie prime, acquistando gli ingredienti, per tutelarne la genuinità, direttamente nelle zone tipiche di produzione (esempio: la bresaola in Valtellina, lo speck in Alto Adige, il grano in Emilia, ...) e da produttori certificati e garantiti.
Nel 2002 un nuovo passaggio di consegne rivoluziona il Raviolificio Villa: Rodolfo lascia e "passa il timone" alla figlia Angela che, attorniata da uno staff di validi collaboratori, prosegue i successi ottenuti dal padre.
Dotata di una straordinaria inventiva, Angela sperimenta e realizza prodotti altamente innovativi dai sapori particolari, caratterizzati dall'accostamento di gusti e sapori insoliti.
In poco più di due anni, Angela inventa ben 15 tipi differenti di ravioli, tra cui spiccano quelli ripieni di frutta, di verdura o di pesce, incrementando notevolmente la produzione del raviolificio che propone ora alla propria clientela una scelta di ben 55 prodotti diversi.
Ripercorrendo le orme del nonno Egidio, Angela riscopre la tradizionale produzione di ravioli e pasta "fatti a mano", il tutto sotto l'attenta supervisione del papà Rodolfo che, con i suoi preziosi consigli, garantisce l'alta qualità dei prodotti del Raviolificio Villa.

tipo di cucina e caratteristiche del servizio
Creativa
sito web
http://www.raviolificiovilla.com

Per visualizzare la mappa è necessario installare il plugin Flash player.