Ristitalia, il portale dei ristoranti, delle pizzerie, dei pub e dei locali in italia

Home >> Ristoranti Aosta >> TRATTORIA DI CAMPAGNA

TRATTORIA DI CAMPAGNA

57, loc. S. Maurice - 11010 Sarre (AO) - tel. 0165 257448
risto-temp
12/14.30 19/21.30
Mercoledì
  • Parcheggio privato
  • Salette riservate
coperti all'interno: da 50 a 199
coperti all'esterno: da 10 a 49
apertura zona esterna: maggio/settembre
cuoco: famiglia Cortese

 

 

Dopo dieci anni di attività alberghiera, 65/75, all’hotel Lion Noir nella conca di Pila,

acquistiamo quest’edificio a Sarre, già sosta enogastronomica negli anni ’50

( vedi n.s. sito web ). A fine agosto del 1976 dopo una lunga ristrutturazione della parte

esistente e costruzione di una nuova ala siamo ai nastri di partenza,

bisogna darle un nome, siamo immersi nel verde, nessuna abitazione confinante

ma solo alberi da frutta e mucche al pascolo, Mamma e Papà decidono che il nome

appropriato sarà

“Trattoria di Campagna”

Per poter accogliere e servire ancor meglio l’affezionata Clientela

e il Cliente occasionale,una nuova ristrutturazione avviene nel 1988,

costruiamo un’ala nuova di circa 120 mq. dove attrezziamo la cucina nuova,

La cucina precedente viene convertita in una saletta di circa 30 coperti destinata a feste private, cene di lavoro ecc.

dalla quale a fine 2010 iniziamo la ristrutturazione interna. Grazie a Sandro Martinet che ne ha curata la                          realizzazione, le pareti, le finestre vengono rivestite con una boiserie in abete spazzolato

cosi come le travi che vanno ad arricchire il soffitto,

una stufa in maiolica a pellet scalda le tante fredde serate invernali.

Viene rintinteggiato l’edificio esternamente, con l’intento di rendersi più visibili,

sulla facciata fronte strada viene creata una grafica

dall’artista locale Cristina Margaroli.

 

La conduzione del locale sia in cucina che in sala è della famiglia Cortese,

In cucina Palmira,Sabrina (pasticceria), con la validissima collaborazione di Oriana

si confrontano, studiano ed elaborano diverse ricette.

Enrico Sabrina e Mauro tutti Sommelier si occupano della sala, suggerendo cibi e vini in abbinamento,

Beatrice ed Enrica, studio permettendo,si destreggiano tra i tavoli,

 diminuendo decisamente la media dell’età.

 

I piatti da noi proposti, valutati secondo la competenza del  critico Enogastronomico

Sig. Edoarado Raspelli con le “ 3T” Terra, Territorio e Tradizione,

 valorizzano da più di trent’anni soprattutto i prodotti e i vini tipici Regionali,

ma non solo, stagionalmente secondo mercato

 offriamo porcini, tartufo, bagna cauda, selvaggina.bolliti misti.

 

Con lo scopo di rendere partecipe la Clientela alle iniziative da noi intraprese,

vedi cene a tema, proposte menu’ particolari, ristrutturazioni in corso, per chi lo desidera,

verrà inviato  un SMS su cellulare, che vorrete fornire al momento del pagamento,

 rimanendo così in  contatto durante l’anno,  vicini e lontani che Voi siate.

 

 

 

prezzo medio escluso bevande:

  • fino a 15€
  • da 15 a 25€
  • da 25 a 35€
  • da 35 a 45€
  • da 45 a 55€
  • oltre 55€

circuiti accettati:

  • Bancomat
  • Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Carta Si
tipo di cucina e caratteristiche del servizio
Tradizionale
eventi

Menu tipico valdostano con tutti i piatti regionali sempre presente, dai salumi e formaggi tipici nell'antipasto alla zuppa alla valpellinese alla fonduta, al cervo con la polenta per citare alcuni piatti proposti.

Menu' stagionali al variare delle stagioni, l'autunno è il periodo del tartufo, vengono proposte, fettuccine, uova..polenta e tartufo, fonduta, risotti, zuppe di stagione legumi e cereali, pere martine con gelato fatto in casa alla cannella,

 A giorni sarà disponibile il menu' per il Santo Natale e la proposta per il 31.12.2011.

Segnaliamo che a partire da gennaio 2012 il nostro sito internet avrà una nuova grafica con contenuti accattivanti.

sito web
http://www.trattoriadicampagna.it

Per visualizzare la mappa è necessario installare il plugin Flash player.

Prenota online

(La prenotazione sarà da considerarsi valida solo dopo l'avvenuta conferma da parte del ristoratore)