Ristitalia, il portale dei ristoranti, delle pizzerie, dei pub e dei locali in italia

Home >> Ristoranti Caserta >> Hosteria Via Trentola 1

menu per celiaci Hosteria Via Trentola 1

via trentola - 81025 Marcianise (CE) - tel. 0823 825428
risto-temp
L' Hosteria aperta dal martedģ alla domenica (escluso sabato) per pranzo, e dal martedģ al sabato per la cena.
Lunedģ
  • Locale climatizzato
  • Salette riservate
  • Servizi per i disabili
  • Sala fumatori
coperti all'interno: da 50 a 199
coperti all'esterno: da 50 a 199
apertura zona esterna: giugno - ottobre

le specialitą della casa

La nostra cucina nasce dalla tradizione locale e regionale con gli insegnamenti di mamma Angela che dall’ alto del suo ruolo di genitrice, moglie e casalinga ha incamerato e conservato consolidati modi di trasformare i cibi.

 

Impastare la pasta, trattare e cuocere gli ortaggi, le carni anche di animali d’aia,  utilizzando prodotti biologici forniti dal lavoro di Lazzaro, ha dato luogo ad una cucina molto legata alla stagionalità.

 

Dopo tanto lavoro ai fornelli, grazie allo studio e a vari corsi di cucina professionale seguiti da Maria con maestri come Carlo Cracco, Pietro Leemann e Roberto Cerea, grazie alle autentiche doti improvvisative di Stefano ( occorre che sia ‘a genio’), la nostra è stata definita una cucina dove “… sperimentazione e territorio si sposano con arditezza”*.

 

Il filone seguito non è mai univoco ma la traccia che lo sottende riporta sempre alla rivisitazione sia delle cucine regionali che di quelle cosiddette etniche.

 

Rivisitazioni che  trovano solide basi nelle coltivazioni biologiche del nostro orto e nelle tradizionali pietanze delle nostre terre.

 

Vario è il modo di condire la nostra (e si sottolinea nostra) pasta dipendendo essenzialmente dalle verdure di stagione e dalla disponibilità dei formaggi e delle carni.

 

I primi vanno dai caprini francesi ai formaggi dop italiani  non trascurando i pecorini locali o regionali fatti in casa.

 

Le carni, trattate a seconda della ricetta appena conosciuta o di quella appena trasformata, includono quelle bovine italiane e raramente argentine, l’agnello matesino, il maialino casertano e sempre più spesso si può assaggiare il maiale locale allevato tradizionalmente.

 

Una cucina che attende di essere assaggiata, noi intanto continuiamo a sperimentare.

Situata all'uscita dell'autosole di caserta sud, vicino al 

LA REGGIA DESIGNER OUTLET

prezzo medio escluso bevande:

  • fino a 15€
  • da 15 a 25€
  • da 25 a 35€
  • da 35 a 45€
  • da 45 a 55€
  • oltre 55€
servizi a domicilio:

Menu Completo, Catering / Banqueting

servizi da asporto:

Menu Completo, Catering / Banqueting
menu per celiaci Qui trovi menu per celiaci.
circuiti accettati:

  • Bancomat
  • Visa
  • Master Card
  • Carta Si
tipo di cucina e caratteristiche del servizio
Creativa
eventi

sito web
http://www.osteriaviatrentola.it/

Per visualizzare la mappa è necessario installare il plugin Flash player.